10/02/2011

Tempurá de legumes




# Ingredientes
# 1 xícara (chá) de cenoura ralada
# 1 xícara (chá) de cebola fatiada
# 1 xícara (chá) de cebolinha picada
# 2 xícaras (chá) de repolho picado
# 500 g de camarão médio limpo (pode ser com a casca, porém sem cabeça)
# Massa:
# 2 xícaras (chá) de água gelada
# 1 xícara (chá) de farinha de trigo
# 1 colher (sobremesa) de sal
# 1 colher (café) rasa de fermento em pó
# 1 saquinho de sazón (amarelo ou laranja) - opcional

* Modo de Preparo

1. Em uma travessa grande misturar todos os ingredientes da massa
2. Misturar bem
3. Acrescente os legumes e o camarão
4. Aquecer bastante óleo em uma frigideira
5. Ir colocando pequenas porções no óleo quente
6. Deixe dourar de um lado e vire do outro
7. Retire do óleo quente e deixe escorrer em papel absorvente

1. Informações Adicionais Dicas:
Se quiser pode-se se servir com molho shoyu.
Pode-se substituir o sazón por pó de peixe (1 saquinho) ou mesmo não colocar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.