04/07/2010

Biscoito de Peixe





.
.








































Ingredientes:

500g de filé de merluza cortado em tirinhas
meia lata de cerveja
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 envelope de sazón para peixes
óleo para fritar

Corte o filé de merluza em tirinhas e tempere ao seu gosto (o meu tempero com limão, alho e sal). Deixe descansar por meia hora para "pegar" bem o tempero.

Coloque numa panela óleo suficiente para fritar e enquanto o óleo está esquentando, numa tijela vá misturando a cerveja, a farinha de trigo e o sazón (ficará parecendo um mingau)...Vá passando as tirinhas de peixe por esse mingau e coloque para fritar...quando estiver dourado retire e coloque em papel absorvente.....

Fica muito saboroso....é ótimo para servir como aperitivo......

Essa massa também é usada para fazer anéis de cebola...é só trocar o sazón para peixe por sal à gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.