Este refogado fica com um sabor ótimo... a batata e a berinjela combinan muito bem...
Ingredientes:
- 1 batata grande, picada em pedaços médios
- 1 berinjela média, picada em pedaços médios
- 2 tomates médios picados em pedaços pequenos
- 1 colher de café de curry em pó
- 1 colher de café de cominho em pó
- 1/2 colher de café de pimenta calabresa
- 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
- 3 colheres de sopa de alho poró picado
- Sal à gosto
Preparação:
Frite o alho poró no óleo e acrescente a batata, a berinjela e o restante dos temperos.
Deixe refogar em fogo baixo, sem colocar água e panela tampada até amolecer bem a berinjela.
Mexa sempre, pois a batata gruda na panela.
Coloque os tomates, mais um pouco de sal e deixe refogar até amolecerem, com panela tampada e fogo baixo.
Não coloque água.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.